Шаталова клиника Омск официальный сайт
шаталова клиника омск официальный сайт

Клиника доктора Шаталовой

Клиника доктора Шаталовой была открыта в Омске в 2004 году. Главный врач и основатель медицинского центра – врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории, специализирующийся в области гинекологической эндокринологии Валентина Шаталова

Клиника Шаталовой пациентам предлагает широкий спектр услуг по гинекологической эндокринологии, андрологии, кардиологии, по дерматовенерологии и урологии, а также большой выбор лабораторных и диагностических исследований.

На сайте www.55med.ru представлена контактная информация Клиники доктора Шаталовой, прайс на услуги. Вы можете оставить свой комментарий, а также прочитать отзывы других посетителей.

Отзывы (4)

Наблюдаюсь в клинике постоянно только у доктора Перфильевой Ольги Николаевны, хочется отметить ее высокий профессионализм, тактичное отношение к пациентам. Также была на консультации у доктора Гашковой, прекрасный, грамотный специалист. Ставлю этому заведению оценку отлично .

Большое спасибо докторам Клиники доктора Шаталовой. Какой опытный и очень отзывчивый коллектив. Особенно, огромное спасибо доктору Перфильевой Ольге Николаевне! Процветания и здоровья всем Вам, уважаемый коллектив клиники!

время ожидания 1

ужасно

Не понравилось. Не рекомендую.

23 февраля г. безвременно ушла из жизни основательница и бессменный главный врач «Клиники доктора Шаталовой. ГЭиР» ШАТАЛОВА Валентина Васильевна.

Родилась Валентина Васильевна 15 августа 1948 года в городе Уссурийске Приморского края в семье военного медика. В 1972 году окончила Омский ордена Трудового Красного Знамени государственный медицинский институт имени М.И. Калинина. С 1972 по 1976 год работала врачом акушером-гинекологом ЦРБ Одесского района Омской области, с 1976 по 1985 год – врачом акушером-гинекологом Родильного дома № 1 г. Омска, а 01.03.1985 г. основала и практически 20 лет возглавляла Городской Центр планирования семьи и репродукции. С 2004 года являлась главным врачом «Клиники доктора Шаталовой. ГЭиР», практикующим гинекологом-эндокринологом высшей категории.

За свой труд Шаталова В.В. награждена отраслевым знаком «Отличнику здравоохранения», Почетной грамотой Министерства здравоохранения Российской Федерации и дипломом Администрации Омской области «Лучший врач 2002 г .» в номинации «Лучший акушер-гинеколог».

Валентина Васильевна - образец высочайшего профессионализма и человечности. О ней с трудом получается говорить в прошедшем времени! Такие люди – исключительная редкость! У Валентины Васильевны остались дочь и трое внуков. Помним, любим и безмерно скорбим! Светлая память!

Прощание с Шаталовой Валентиной Васильевной состоится 26 февраля г. в 11 час. 30 мин. перед церковью Святого Михаила Архангела

на Старосеверном мемориальном кладбище по адресу: ул. Орджоникидзе, 289.