Пятница, 17.05.2024, 13:58
Приветствую Вас Гость | RSS

omsk-3812.my1.ru

Каталог статей

Главная » Статьи » Что Где Когда

Где Можно Свое Спиртное Омск
где можно свое спиртное омск

Часто в кафе нет тех спиртных напитков, которые мы предпочитаем, а хочется посидеть своей компанией и попить хорошее спиртное.

Называем места, где такое практикуется! Ну и желательно чтобы место было не совсем быдлятское :)

Формирую список:

1. Время есть у Галактики. Там можно свое спиртное, но надо затарится на определённую сумму с человека (было вроде 300 руб). Правда выбор закусок там маловат

2. ОРОМ на Красноярском тракте

3. Шашлычка на 10-летии. Где авторынок.

4. Возле ТЮЗа Паста-пица Суши.ру и т.д. можно спустится в магазин внизу и купить все, ток по 100 руб с человека

6. На втором этаже в АтриумКино кафешка

7. Восток на Омском привозе

8. Кафе Ивушка на левом берегу, был там не раз, уютный зал, вкусно готовят, спиртное свое любое

9. Кафе Эхром

10. New чебуречка у цирка. Раньше точно можно было..

Где в Омске стоит гулять предновогодний корпоратив?

РИА Омск-Информ выяснил, как и где лучше отмечать корпоративный Новый год и во сколько обойдется для коллектива праздничное застолье.

Без корпоративной вечеринки не обходится, наверное, ни один праздник ни в одном коллективе, потому что корпоратив – это повод узнать друг друга получше в нерабочей обстановке. Новый год, 23 февраля и 8 марта, профессиональные праздники и дни рождения компаний сегодня стало модным отмечать в заведениях общепита. Это очень удобно и не требует больших временных и организационных затрат. Важно только выбрать место проведения корпоратива и позаботиться о том, чтобы праздник не прошел уныло.

В преддверии Нового года корреспонденты РИА Омск-Информ обзвонили ряд ресторанов, кафе и столовых и выяснили все про корпоративы. Искали зал на 27 декабря для компании в 30 человек. Заведения выбирали наугад, но все же старались охватить все районы города.

Рестораны

Мест в ресторанах на 27 декабря уже нет, разве только, если коллектив очень маленький. Нам любезно предлагали выбрать другое число, но в основном либо до 26, либо 29-30 декабря. Цены – от 1,5 до 2,5 тысячи рублей с человека плюс за шоу-программу – от 300 до 900 рублей, в большинстве заведений берут еще и 10 % от суммы чека за обслуживание. В шоу-программу входит поздравление от Деда Мороза и Снегурочки, праздничные розыгрыши и лотереи, музыкальные и танцевальные номера приглашенных местных артистов, живая музыка и многое другое – все администраторы как один обещали: У нас будет весело . Да, кстати, не везде гарантируют уединение , как правило, залы рассчитаны на 100 и более человек, поэтому праздник придется делить с коллективами из других компаний. А вот арендовать зал не советовали – дорого – от 120 до 350 тысяч рублей. В меню заказа входит и спиртное, и еда на любой вкус, чаще европейской кухни. В любом ресторане есть музыкальная аппаратура, поэтому танцы будут обеспечены. Кстати, что удивило, что некоторые рестораны заказаны еще в прошлом году, вот такая корпоративная озабоченность.

Столовые

В столовых цены гораздо приемлемее и площади хоть отбавляй, можно разместиться большими коллективами. Здесь предлагают бесплатную аренду помещения только для вашей компании, праздничное оформление зала – в подарок. Минимальный заказ от 600 до 1,3 тыс. рублей с человека. В стоимость заказа сразу посчитано обслуживание – примерно 150 рублей с человека, остальное – еда. В меню входят как правило 8-10 закусок, 3 салата и 2 горячих. Спиртное, напитки, фрукты и сладости можно приносить с собой. Кое-где разрешают приносить и мясную нарезку. Но вот о программе придется позаботится самим, а кое-где даже тащить с собой музыкальную аппаратуру. Да, 27 декабря оказалось везде уже занято, нам предложили отметить праздник 26 или 28 декабря, что тоже в принципе неплохо.

Кафе

Заказать столики в кафе еще можно и на 27 декабря. Цены сильно разбросаны , что зависит в том числе и от организации шоу-программы. В среднем за меню 800 рублей с человека, можно найти кафе за 600 рублей, за 1 000 и даже за 1 400 рублей. В меню заказа входит обязательно 2 горячих, 2-3 салата и закуски на выбор. Праздничное представление с диджеями, конкурсами, лотереями и новогодними героями обойдется в 500 рублей с человека. Практически во все заведения этого статуса можно приносить с собой спиртное, прохладительные напитки, фрукты и чайный стол . Плюс большинства кафе для компании из 30 человек состоит в том, что никого посторонних в этот вечер здесь не будет. Ну, и, конечно, без музыки вас не оставят.

Получается, что в среднем за 1-1,5 тыс. рублей можно весело и сытно провести время в компании коллег. Выбирать общепит с новогодней программой или без, решать самим коллективам. А вот поторопиться с выбором кафе необходимо уже сейчас, иначе можно остаться без корпоратива.

Куда мы звонили

Ресторан-клуб Варье t е – от 2,5 тыс. рублей + 700 рублей за новогоднюю программу*.

Ресторан АРГО – от 1,5 тыс. рублей + 10 % за обслуживание + 500 рублей – шоу-программа. 29 и 30 декабря – от 1,5 тыс. рублей + 10 % за обслуживание + 300 рублей – шоу-программа.

Банкетный зал Белая роза – от 1 000 рублей + 6 тыс. рублей аренда зала (если заказ от 30 до 40 тыс. рублей), в выходные дни скидка на аренду 50 %. Диджей – 2 тыс. рублей. Алкоголь, фрукты, овощи и чайный стол – свои.

Ресторан Барракуда – от 2 тыс. руб.

Ресторан Голландская чашка – от 1 200 рублей + 10 % от суммы чека. Алкоголь можно свой, чайный стол и прохладительные напитки.

Ресторан Европа – от 2,5 тыс. рублей.

Ресторан Пеликан – 2,5 тыс. рублей + 900 рублей – за шоу-программу.

Ресторан Хибара – от 1,5 тыс. рублей + 400 рублей за программу.

Ресторан Табекер – от 1 600 рублей + 5 % от суммы чека + 500 за программу. Можно свой алкоголь.

Кафе - столовая 100 поваров – от 1 300 рублей. Алкоголь, напитки, фрукты, чайный стол свои.

Кафе - столовая Вкусно ff – от 1200 рублей. Алкоголь, напитки, фрукты, чайный стол свои.

Кафе-столовая Фаворит – от 600 рублей. Алкоголь и фрукты свои.

Кафе Лавр – от 1 000 рублей + 500 рублей за шоу-программу. Свой алкоголь, нарезки, напитки.

Кафе Лара – 800 рублей. Напитки, алкоголь, фрукты с собой.

Кафе Адмирал – от 800 рублей. Спиртные напитки и чайный стол свои.

Кафе Белая сова – от 1 000 рублей. Спиртное свое, напитки и чайный стол .

Кафе Цимес – от 600 рублей. Спиртное, напитки и чайный стол берем с собой.

Кафе Город 3812 – от 800 рублей. Спиртное свое, напитки и чайный стол

Кафе Elefant – от 1 400 рублей + 500 за шоу-программу.

*сумма минимального заказа на одного человека.

РИА «Омск-Информ»

Наташа:

В эти чудные летние деньки нам захотелось посетить как можно больше летних веранд, дабы насладиться свежим воздухом и красивыми городскими пейзажами.

Но так уж вышло, что в это воскресенье нам нужно было начать наш обед в 11, а все рестораны как на грех работают с 12. Но вот радость. Амстердам работает круглосуточно. Ура) но рано мы начали радоваться. Приехали. На летней веранде все закрыто. Нахожу номер телефона в дубль гисе. Звоню. Летняя веранда работает с 14 часов. И мы спонтанно поехали в Голландскую чашку .

Как же я люблю бывать здесь с подружками, в уютной атмосфере насладиться божественным кофе и наивкуснейшими десертами. Вообще в каждом ресторане обязательно есть мое любимое блюдо, которое каждый раз я заказываю. В Голландской чашке это борщ и салат Гурман . А еще потрясающие сырные шарики!. Как же я их люблю! Но мы все помним, что я зареклась заказывать только салат Цезарь и на основании него судить о местной кухне. Так вот. Голландская чашка - явно не банкетное заведение. Девичник можно устроить, день рождения человек на 15 запросто, а вот банкет на 70 человек - нет. Ресторан подразделяется на множество зон, что не позволяет объединить всех гостей для всеобщего веселья. А жаль. Так что раз изначально мы пошли в Голландскую чашку не для того, чтобы разузнавать все про банкеты, а чтобы наше утро и встреча блоггеров не пропали зря. Нам раздали меню и показали кнопочку. которая должна была помогать нам в вызове официанта. Мы долго выбирали. Я заказала Цезарь с куриной грудкой, круассаны с клубничным джемом, кофе и сок.

Круассаны мне захотелось, потому что они должны были напомнить о Франции, а тех чудных весенних завтраках. Эх. Цезарь оказался, мягко говоря, не очень. Его заправили большим количеством майонеза. Больше сказать ничего не могу. Двойка за салат. Круассаны, как верно заметила Саша, в тех местах, где прожарились, были очень даже вкусные. Но их слишком долго готовили.

Зато Викин борщ оказался на уровне. И вкусно, и порция огромная, и быстро принесли. В итоге хотелось бы пожелать владельцам этой дивной кофейни быть более внимательными по части обслуживания и времени приготовления пищи, ведь эти две составляющие очень важны для любого ресторана.

Тема: Други, посоветуйте. Кафе, бар, ресторан

Адрес: Владивосток Сообщений 9,628

Други, посоветуйте. Кафе, бар, ресторан

Вобщем, треба совет. Нужно небольшое, но приличное заведение (или банкетный зал) на 20-30 человек. Со средним счетом 1000-1500 на человека, желательно со своим спиртным. В пределах транспортной доступности, т.е. в черте города.

очень понравилась свадьба друга в Ереван

Статьи, обзоры, интервью

Интервью

30 марта года

Интервью с Алексеем Зиминым, журналистом, поваром, телеведущим, ресторатором

  • Рецепты от шеф-повара

    Рецепт от шеф-повара ресторана Екатерина Великая ( Официальная гостиница Государственного Эрмитажа , г. Санкт-Петербург) Николая Хвалынского

  • Интервью

    24 октября года

    Интервью с Сергеем Фокиным, креативным шеф-поваром ресторанного комплекса Бульвар (Санкт-Петербург), участником фестиваля Новая кухня. Русские горизонты (выставка ПИР-)

  • Интервью

    17 октября года

    Интервью с Мейсоном Флоренсом (Mason Florence), председателем Asia s 50 Best Restaurants, журналистом, писателем и фотохудожником (США, Таиланд, Камбоджа, Лаос, Вьетнам, Мьянма).

    • Рецепты от шеф-повара

      Рецепт Виктора Апасьева, шеф-повара ресторана Тарантино и бренд-шефа сети Руккола (г. Москва)

    • Интервью

      11 июня года

      Интервью с Кристофом Лаплаза (Christophe Laplaza), шеф-поваром отеля Кемпински Мойка 22 (Санкт-Петербург)

    • Интервью

      Интервью с Самули Виргентиус, шеф-поваром и совладельцем ресторана Postres (Хельсинки, Финляндия)

    • Рецепты от шеф-повара

      Рецепт шеф-повара Хуана Милтона Ираола Чукимиа (ресторан Макарена ) и диетолога Сергея Сергеева, демонстрировался на кулинарном мастер-классе Постное меню: здорОво и здОрово

    • Рецепты от шеф-повара

      Рецепт шеф-повара Хуана Милтона Ираола Чукимиа (ресторан Макарена ) и диетолога Сергея Сергеева, демонстрировался на кулинарном мастер-классе Постное меню: здорОво и здОрово

    • Рецепты от шеф-повара

      Рецепт шеф-повара Хуана Милтона Ираола Чукимиа (ресторан Макарена ) и диетолога Сергея Сергеева, демонстрировался на кулинарном мастер-классе Постное меню: здорОво и здОрово

    • Рецепты от шеф-повара

      Рецепт шеф-повара Хуана Милтона Ираола Чукимиа (ресторан Макарена ) и диетолога Сергея Сергеева, демонстрировался на кулинарном мастер-классе Постное меню: здорОво и здОрово

    • Рецепты от шеф-повара

      Рецепт шеф-повара Хуана Милтона Ираола Чукимиа (ресторан Макарена ) и диетолога Сергея Сергеева, демонстрировался на кулинарном мастер-классе Постное меню: здорОво и здОрово

    • Рецепты от шеф-повара

      Рецепт шеф-повара Хуана Милтона Ираола Чукимиа (ресторан Макарена ) и диетолога Сергея Сергеева, демонстрировался на кулинарном мастер-классе Постное меню: здорОво и здОрово

    • Рецепты от шеф-повара

      Рецепт шеф-повара Хуана Милтона Ираола Чукимиа и диетолога Сергея Сергеева, демонстрировался на кулинарном мастер-классе Постное меню: здорОво и здОрово

      Источники: http://pravomsk.ru/archive/index.php/t-41168.html, http://www.omskinform.ru/news/60771, http://banket-omsk.blogspot.com/, http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151963386.html, http://omsk.allcafe.ru/

    Категория: Что Где Когда | Добавил: omsk-3812 (20.09.2015)
    Просмотров: 2051 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Меню сайта
    Вход на сайт
    Поиск
    Наш опрос
    Вы любите свой город?
    Всего ответов: 126
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0